您的位置:主页 > 宁夏品牌网 > 新闻 > 首届连锁餐饮品牌力峰会暨2020西携会新春盛典圆满举行
欢迎光临《宁夏品牌网》

首届连锁餐饮品牌力峰会暨2020西携会新春盛典圆满举行

宁夏品牌网 2020-01-14 11:47 来源: 可分享
催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政。鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允。捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈,首届连锁餐饮品牌力峰会暨2020西携会新春盛典圆满举行。厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违桅。必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛。驶始式示士世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡,渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔,城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必。犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙,首届连锁餐饮品牌力峰会暨2020西携会新春盛典圆满举行,钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼。

2020年1月6日,由西携会主办的“聚势共生 创赢未来”首届连锁餐饮品牌力峰会(西北)暨2020年西携会新春盛典在西安赛瑞喜来登酒店成功举办。会议邀请了食品安全主管部门的政府代表、中国著名连锁品牌企业代表、商场代表、陕西主流媒体代表、西携会会员单位代表等100余人参与活动。

新餐饮时代在呼唤品牌,这就是中小餐饮发展的新机遇。西携会会长闫智致欢迎词时表示,中小连锁餐饮品牌在2019年越扎越稳,跟随陕西城市商圈和商业的发展,迎来了新的发展机遇。基于此,西携会在2019年岁末进行首届连锁餐饮品牌力峰会的评比,从不同维度进行考察,对连锁餐饮品牌、品牌创始人和餐饮供应商进行分类评选,最终产生5大奖项,对过去一年表现优秀的企业和个人给予肯定。希望通过深度挖掘陕西最具价值、最具成长力的品牌,用领头羊的形式带动行业创新和健康发展。

西携会会长闫智致欢迎词

五大奖项号召榜样创赢未来

首届连锁餐饮品牌力峰会从2019年12月启动评比,由七位资深餐饮人士组成评审团,结合中小连锁餐饮品牌2019年的发展成绩、企业规模、大众点评综合排名、企业管理科学度、食品安全度、品牌宣传、品牌与供应链之间的合作等维度进行考评,最终产生了五大奖项。活动现场公布了五大奖项,62个品牌和10个餐饮人受到了嘉奖。

2019年度优秀连锁餐饮品牌获奖品牌

其中,10家深耕餐饮市场多年的连锁餐饮品牌,标准化程度高,保持产品的适度创新和活力,收获了很多忠实的顾客,他们获得了2019年年度优秀连锁餐饮品牌的奖项,分别是:袁记肉夹馍、蘑菇爱上饭、景娘餐饮、西里巷铁板厨房、宽窄巷、侯志伟纯手工酸辣粉、张兴邦擀面皮、小六汤包、杨翔豆皮涮牛肚和二胖擀面皮。

2019年度最具成长力餐饮品牌获奖品牌

有10家年轻的餐饮品牌:珍螺螺蛳粉、将军肚水饺、膳当家黄焖鸡米饭、七七家擀面皮、408擀面皮、庖丁牛排、龙品玖玺、赵家腊汁肉、程大个小火锅和潋滋味 精致沙县。他们在过去的一年市场占有率激增,品牌特色突出,辨识度高,拥有清晰的品牌发展方向,经营状况良好,他们获得了2019年年度最具成长力餐饮品牌。

2019年度最受消费者喜爱餐饮品牌获奖品牌

根据消费者的体验感受,评选出了12家最受消费者喜爱餐饮品牌,分别是:初心料理、宫家御面、南国疯钵钵鸡、祁尕娃餐饮、麦克风、贵妃花甲、味小熟卤味、云老四凉皮、bēn嘉牛排工厂、馋嘴松鼠、新丝路餐饮和巴特尔--冰煮羊。

2019年度连锁餐饮影响力十佳人物

张华旭、张嘉诺、张平、张安、宋涛、云强忠、王栋、殷龙、程霄和闫智因为在餐饮行业的精耕细作和匠人之心,被授予2019年年度连锁餐饮影响力十佳人物的荣誉。

西携会成立的目的是为了整合资源,方便连锁餐饮品牌合理利用资源快速健康发展。在过去的一年中,西携会成员合作的供应商中,很多以食品安全、产品质量、研发技术、售后服务、生产环境、质量管理认证为基础,为连锁餐饮品牌的发展提供了坚实的保障。因此,本次活动还对30家供应商授予了2019年年度连锁餐饮最优质供应商品牌,他们分别是:安康及食雨食品有限公司西北分公司、四川新雅轩生物科技有限公司、陕西穆堂香调味品食品有限公司、西安厨舍记餐饮设备有限公司、西安宝艾斯食品科技有限公司、温州市康尔微晶器皿有限公司、西安英硕商贸有限公司、北京多来点信息技术有限公司、陕西陆航装饰设计工程有限公司、西安天宇诚业供应链管理有限责任公司、陕西众承财务管理有限公司、西安海大油脂有限公司、西安云麦香商贸有限公司、金科装饰工程公司、陕西金稞食品有限公司、西安普瑞斯特餐饮设备有限公司、铺铺旺集团西安分公司、西安嘉诺餐饮管理有限公司、陕西鑫佳辉餐饮服务有限公司、陕西凤拾味食品生产有限公司、陕西华尊友利酒店用品有限公司、西安厚旺贸易有限公司、西安味料鲜商贸有限公司、宝鸡德有邻食品有限公司、西安中煌酒店用品有限公司、西安一粒粟网络科技有限公司、陕西初食生态农业有限公司、陕西乐腾食品有限公司、西安绿色巨芦商贸有限公司和西安丰知商贸有限公司。

2019年度连锁餐饮最优质供应商品牌

主题分享助力塑造品牌

在主题分享环节,北京西贝天然派供应链管理有限公司袁力和同事为在场的嘉宾分享了西贝的成功经验,一家成功的餐馆,一定要下功夫打磨产品,做出拳头产品才能获得顾客的认可。

北京西贝天然派供应链管理有限公司袁力和同事分享经验

西北新媒体联盟创始人、西安星辰云计算CBO马千里则从推广的角度,给在场嘉宾分享了餐饮推广的演变,以及如何与顾客互动。马千里表示,只有把顾客变成私域流量,可以直接的、频繁的和店面互动,才有可能牢牢抓住顾客。

西安星辰云计算CBO马千里分享品牌推广经验

西携会未来更积极链接会员

西携会副会长贺志刚在活动现场分享了西携会2020年的规划,他表示,西携会将在2020年建立更完善的制度、发展更多更精准的会员、结合内部和外部资源做更多的交流、积极与政府合作、整合更多的宣传资源,实现协会资源的共享,帮助更多中小餐饮品牌健康发展。

西携会副会长贺志刚讲解西携会2020年规划

贺志刚最后说,尽管很多人都说2019年中国经济的关键词是:太难了,但是越难的时候,越是需要抱团取暖,抱团想办法。在不会太轻松的2020年,西携会希望变的更积极,更主动的链接会员,让西携会的取暖更有技术含量,让这个温暖持续的时间更长。

西携会一周年庆典仪式

恰逢西携会成立一周年,现场举行了温馨的庆祝仪式。庆祝仪式之后,西携会的新春盛典隆重举行,部分会员企业选送文艺节目进行了精彩表演,活动在热闹的氛围中持续。

据了解,西携会,全称西安连锁餐饮品牌携手共进会,成立于2018年,是中小连锁餐饮品牌自发成立的非营利性机构,整合中小连锁餐饮品牌产业链的服务平台。产业链包括:中小连锁餐饮企业、品牌全案、设计、食材、包材、厨房设备、调味品、饮品、桌椅、装修等。西携会的服务内容包括:共享采购对接、共享装修对接、共享包材、厨房设备等、店面选址、店面运营及管理、资本投资、餐饮机构的培训、团建、企业文化梳理等服务,宗旨是为品牌方和供应链、资源方提供一个互动的沟通交流平台,更好的协助协会内企业资源互通,共同成长。

感谢您阅读: 首届连锁餐饮品牌力峰会暨2020西携会新春盛典圆满举行
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]