您的位置:主页 > 宁夏品牌网 > 新闻 > 麦克草本发布新品,麦克能量宝+电子烟智能充电站闪亮登场
欢迎光临《宁夏品牌网》

麦克草本发布新品,麦克能量宝+电子烟智能充电站闪亮登场

宁夏品牌网 2020-12-01 18:00 来源:未知 可分享
颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属术。荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽。滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷。梭唆缩琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢。麦克草本发布新品,麦克能量宝+电子烟智能充电站闪亮登场。叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾。柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打。类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔恃室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊,豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研,户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓。麦克草本发布新品,麦克能量宝+电子烟智能充电站闪亮登场。单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀。唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛。

11月30日, 国内新锐电子雾化器品牌麦克草本在世界电子烟之都深圳的沙井生产基地举办新品发布会,发布了最新电子烟配件产品麦克能量宝+电子烟智能充电站。

为雾化芯提供稳定且持久的电流,才能确保每一口烟雾都柔和细腻,雾化均匀,因此,电子烟的续航方式是影响电子烟用户体验的一个重要的因素。

麦克草本一直以来对电子烟用户充电续航的实际需求保持着高度的洞察力,持续发力创新产品,本次发布的这款电子烟配件,小巧便携的外观设计;智能无线的充电方式;标配磁吸式USB  、TYPE-C接口,几乎兼容所有电子雾化烟;三大创新直击消费者痛点,将完美解决电子烟的续航问题。

麦克草本能量宝+电子烟智能充电站为烟民带来全新的充电体验

圆润、精致,小巧、极简,这是大部分人对麦克能量宝+电子烟智能充电站的第一印象,外观为科技米白色,颜值和细腻质感走的是“苹果风格”,造型与各种电子烟搭配都能相得益彰。无线充电方式,进一步简化用户的使用步骤,在使用体验上,传达出了一种极简、便捷、独特的生活方式,体现着品牌方致力于打造人与数码配件更完美交互体验的产品理念。

产品采用了分离式设计,由一块400mAh的麦克能量宝(无线充磁吸充电宝)和电子烟智能充电站(无线充电底座)组成,麦克能量宝可吸附在电子烟上,实现随身携带式无线充电功能,电子烟智能充电站则可以放在桌面作为一个无线磁吸充电器。

作为一款分离式的移动磁吸无线充电器套件,麦克能量宝+电子烟智能充电站带给用户的不仅是一款桌面无线充电器,而且还是一款出行必备无线充电宝。据麦克草本品牌负责人游承超介绍,“很多时候我们都会有临时出门办事的情况发生,这时候你的电子烟正在充电中,而此时电子烟的电量不足,只需要将无线充电座上的充电宝随手机一起向上滑出,直接带着电子烟和麦克能量宝出门就可以了,这样的设计减少了用户在各产品之间切换的操作步骤,实现全新的充电方式和生活体验。”麦克能量宝仅比烟弹稍大一点,日常使用轻松放入口袋和包包,便携性卓越。麦克能量宝电量达400mAh,能完全支撑临时外出的续航问题,同时,充电状态也不影响消费者的解瘾需求,可以边抽边充。

在实际的使用中,只需要将电子烟轻轻靠近电子烟智能充电站,就会被吸附上并进行充电,真正做到了摆脱充电线材的束缚,优化了电子烟的充电体验,实现电子烟拿放充电自如,用琐碎的时间为电子烟进行充电,提升了日常使用的舒适度。

在兼容方面,这是一个支持多种电子烟的无线充产品,几乎适用于所有电子雾化烟。细节方面,水洗胶底座,水洗即可恢复,可反复黏贴达到1000次以上。

把一个小产品做到极致

麦克草本品牌负责人游承超是一位很会理解市场、理解客户需求的销售人,游承超表示,“现在市场竞争尤为激烈,做产品一定要有一种工匠精神,要做就要把一款产品做到极致,才能巩固市场,维系生存。 麦克能量宝+电子烟智能充电座是一个技术含量并不高的产品,但它是电子烟消费者很需要的一个小配件。麦克草本希望把这个小产品做到最高品质依靠细节的创新,真正解决消费者的痛点。”

“电子烟行业一直都不乏光鲜的概念,做一个产品不能只把产品当做赚钱的工具,而是把它当做一个有灵气的生命体,用心地去打磨,要有几近苛刻的态度。对每一个细节追求完美,把产品打造到极致,真正地给消费者带来实用价值,才能使得像麦克充电宝+电子烟智能充电站这样的小产品也散发出耀眼的光芒。”

值得一提的是,去年的互联网线上销售禁令和今年上半年的疫情加速了电子烟行业的洗牌,经过优胜劣汰,真正有实力的品牌在2020年迎来了更好的发展,麦克草本便是其中的佼佼者。麦克草本在电子烟领域领域有着自己的科技特色,风格也让人耳目一新,技术创新研发实力十分强大,凭借在行业中的默默耕耘,尤其在线下渠道的优良运作,成为了业界令人瞩目的一匹黑马。

未来十分可期。

感谢您阅读: 麦克草本发布新品,麦克能量宝+电子烟智能充电站闪亮登场
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]

 友情链接: 汽车发布网 第一经济 北方热线 百姓资讯网 医药招商网